джессика альба о детях и инвестициях

Источник: insider.pro

MarketWatch: Без каких приложений на смартфоне вы не можете обойтись?

Одноклассники

Альба: Трудно решиться и поехать в офис, и полететь на край света для съемок фильма. Приходится убеждать себя, что своими действиями я подаю правильный пример детям, которые для меня важнее всего в жизни. Я постоянно думаю о том, достаточно ли я делаю? Что важнее: прибыль нашей компании или дети, которых я так люблю? Стоит ли лишать их материнского внимания ради карьеры в кино и бизнесе? Впрочем, пока я в офисе или на съемках, дети в школе, там им есть чем заняться.

3. Подскажет, как увеличить свой КАПИТАЛ и достигнуть финансовой независимости, создать накопления для своих детей

Общайтесь с нами в соцсетях:

Альба: Женщины очень разные, но нам всем надо понимать, что мы можем сделать больше, чем делаем. Я бы сказала так: если вы работаете в полную силу, этого уже более чем достаточно.

Недавно Джессика Альба рассказала MarketWatch о том, как она совмещает создание молодой компании, актерскую карьеру и воспитание детей.

Альба: Это Робин Гербер, «Лидерство в стиле Элеаноры Рузвельт». Элеанора — прожектёр, но она понимает процесс. Книга показывает, как она заряжала энергией близких людей, начиная со своего мужа. Она была убеждена: человек может добиться чего угодно. Она никогда не мирилась с порядком вещей — и я тоже. Рекомендую и свою книгу — «Честная жизнь». Там я на своем примере показываю, что подход Элеоноры Рузвельт работает. Уверена, каждый найдет в моей книге что-то, что поможет стать успешнее, счастливее и правдивее с самим собой.

Honest Co. готовится к первичному размещению акций, чтобы привлечь средства для выхода на рынки Китая, Англии и Австралии.

Альба: То, насколько активно мне пришлось использовать интуицию. Я не знала, что в бизнесе она столь важна.

MarketWatch: Какая ваша любимая книга, какую можете порекомендовать всем?

MarketWatch: Какую главную денежную ошибку вы совершили и чему она вас научила?

MarketWatch: Вы занимаетесь новым бизнесом, снимаетесь в кино и растите детей. Можете посоветовать, как женщине сохранить баланс?

MarketWatch: Что было самым трудным в создании вашей компании?

Альба: Я работала со школьных лет, и отношение к деньгам уже не такое, чтобы их держать в копилке. Я всегда хотела зарабатывать. Я бережливая и, пожалуй, мне надо научиться больше рисковать.

ВКонтакте

Альба: Бужу детей (ну, или они меня). Завтракаем вместе, пью кофе, проверяю почту. Укладываю волосы, сосредотачиваюсь — и вперед к тому, что меня сегодня ждет за дверями дома.

Более 230 000 человек уже используют EasyFinance.ru для контроля своих финансов, 55% пользователей заметно улучшают своё финансовое состояние, 25% – избавляются от долгов, 22% – достигают поставленных целей уже через год использования сервиса.

Twitter

MarketWatch: Что было стало самой большой неожиданностью при открытии своего дела?

Анжела Ли Дакворт: Ключ к успеху? Твёрдость характера.

Facebook

MarketWatch: Самое трудное решение, которое вы приняли за последнее время?

EasyFinance отличается от других сервисов не только количеством наград (Россия, Европа) и признанием СМИ, мощным функционалом, – но и уникальной методологией, которая:

Альба: Разработать продукт и полностью реализовать свою идею в принципе не так уж просто. На каждом этапе появляются новые вызовы и задачи. Я считаю, что не надо никого копировать. В процессе создания и вывода на рынок новой компании вы сами приобретаете опыт и ориентиры. Мы в Honest Co. стремимся превратить идею в продукт с максимальной открытостью.

О чем думает известная актриса, готовясь к первичному размещению акций своего стартапа стоимостью 1 млрд долларов — о доходе на инвестиции или о семейной жизни?

Альба: Snapchat я не застала, поэтому пользуюсь Instagram — да что там, я без ума от него: замечательное средство, чтобы делиться жизненным опытом. Я актриса и писатель, и Instagram для меня одновременно визуальный редактор и киношкола. Я люблю музыку, и тут не обойтись без Spotify. Когда хочется покоя, очень помогает UCLA Mindful Meditation на iTunes U.

2. Создаст бюджет на каждый месяц так, что Вы всегда будете иметь достаточный остаток денег

MarketWatch: Что вы делаете в первую очередь, проснувшись утром?

Honest Co. была основана два года назад, фондирование — 70 млн долларов, стоимость компании оценивается в 1 млрд долларов. Компания работает в США и Канаде, производит экологически чистые товары для детей, примерно 80% выручки получает от доставки памперсов (по оценке генерального директора и одного из основателей компании Брайана Ли). Wall Street Journal ожидает, что по итогам текущего года выручка как минимум утроится и превысит 150 млн долларов.Джессике Альба 33 года, у нее двое детей. По ее словам, создать компанию она решила, узнав, сколько токсинов в товарах для детей, а инвесторы в ее компанию «делают важный вклад в экологически чистый сегмент рынка».

1. Поможет Вам навести порядок в расходах и поставить цели (покупка недвижимости, автомобиля, выплата кредитов, образование и др.).

Ещё статья по теме:

Опубликовано в рубрике Новости Метки: