По просьбам читателей: ледяная рыба, запеченная с тимьяном

Опубликовано: 29.4.2018
ледяная рыба, запеченная с тимьяном

Количество порций: 2

5. Отварите овощи до готовности.

1. Рыбу помойте, обсушите.

7. Подавайте рыбу с пюре, посыпав листиками тимьяна.

Ледяная рыба — вкуснейшее блюдо, а запеченная с тимьяном и цедрой лимона — она еще и очень полезная и диетичная. Подадим к такой рыбке картофельно-сельдереевое пюре, и получим полноценный ужин.

 

6. Воду слейте, добавьте масло и молоко. Пюрируйте.

3. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте цедрой, полейте соком лайма.

4. Картофель и сельдерей почистите.

Запекать таким образом, конечно, можно любую рыбу, желательно без костей. Очень вкусно и просто!

2. Выпотрошите рыбу, удалите голову, внутренности, плавники.

Источник: http://restbase.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться