По просьбам читателей: ледяная рыба, запеченная с тимьяном
Количество порций: 2
5. Отварите овощи до готовности.
1. Рыбу помойте, обсушите.
7. Подавайте рыбу с пюре, посыпав листиками тимьяна.
Ледяная рыба — вкуснейшее блюдо, а запеченная с тимьяном и цедрой лимона — она еще и очень полезная и диетичная. Подадим к такой рыбке картофельно-сельдереевое пюре, и получим полноценный ужин.
6. Воду слейте, добавьте масло и молоко. Пюрируйте.
3. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте цедрой, полейте соком лайма.
4. Картофель и сельдерей почистите.
Запекать таким образом, конечно, можно любую рыбу, желательно без костей. Очень вкусно и просто!
2. Выпотрошите рыбу, удалите голову, внутренности, плавники.
Источник: http://restbase.ru